注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏刀的旅行日志

旅途记事和照片

 
 
 

日志

 
 

探觅,哈纳斯“湖怪”。  

2007-01-24 23:15:50|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                   

 

哈纳斯,“美丽,富饶而神秘”的湖,已列为国家级的自然景观保护区和国内4A级旅游风景区。

 哈纳斯湖中还生长着我国罕见的冷水鱼类。其中的哲罗鲑因硕大,凶猛,能吞吃岸边牛犊而以“湖怪”著称,给哈纳斯湖增添了神秘的色彩。

   我与去年69日,在哈纳斯湖探觅到了“湖怪”的踪影,现发给网友们欣赏。

 

 

 

这里是月亮湾,由于湖湾处浮现着一片巨大“脚印”似的漫滩,传说那是嫦娥奔月时留下的足迹。

  

 

静悄悄,蓝晶晶的湖面如同一面镶嵌在林海雪谷中的明镜。

 

 

在上观鱼亭的半山腰上发现“湖怪”它象一艘潜水艇在平静的湖面上划出一道长长的水波纹。我急忙拿出相机,刹那间它又无影无踪了,我只照到“湖怪”下沉时的涟漪和水波纹。照片中的巨大水波纹就是“湖怪”的踪迹,我见它的样子有10长,很壮观我也很激动。

 

 

一次发现“湖怪”是上午9点钟了,它以向上游游去了,照了一张不太清楚,照片中湖面上的小黑点就是“湖怪”。

 

 

 

一张照片放大了点,可能看出了点明堂吧。感谢朋友们欣赏。

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017