注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏刀的旅行日志

旅途记事和照片

 
 
 

日志

 
 

低碳之旅------2010年自行车国内漫游记。-----2  

2010-06-09 23:15:46|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      我们环保志愿者骑自行车游览祖国大好河山的同时宣传环保倡导低碳出行我们一行七人组团骑游,从乌鲁木齐出发经洛阳,济南,天津今天5月19日早晨6点我们出天津走104国道向北京出发
   

 

 

 

 

 


中午时就到了北京我们直接就骑向了天安门。

 

 



       北京我们来了----
                                                         
       中国自行车协会理事长,中国自行车运动协会副主席,马中超先生和我们坐谈交流,他热心于推动中国自行车产业与绿色骑行文化的和谐发展。

       他还给我们每人赠送了一本;骑车游中国,这本国内第一本实用版骑车旅游指南                    

    马中超先生给我们签字留念。

   新华门前我们留了影---

    中国环境保护部大门口我们在宣传低碳生活之旅。

   在北京火车站我们大力宣传我们和谐美丽的新疆和我们的低碳之旅。

  北京人艺戏剧院我们见到了濮存昕先生他热心公益事业倡导低碳生活宣传环保,而我们骑自行车游览祖国大好河山的同时宣传环保,倡导低碳出行,我们都是环保志愿者。

        他热情的和我们握手交谈,了解到我们是从新疆骑自行车到的北京很是惊讶并询问新疆的情况,我们都一一解答,新疆是个美丽和谐的好地方并请他到新疆来做客。

 


     和我们一起拉横宣传低碳。


 


    我们和大明星一起宣传很高兴。


             一起交谈

   他还很热情帮我们收起横幅。   


   在一起了解我们的行程

    濮存昕在开人大会时是骑自行车去的我们说起这件事时,他很高兴的推出他的自行车和我们一起合影。

              

        在北京我们穿胡同逛大街各种小吃都没放过------哈哈

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017